インスタントラーメンを美味しくする方法 [一般]

ネット上の「インスタントラーメンを美味しくする方法」
を紹介した記事です。

「生ねぎとゴマ油はかかさない」
「炒めたキャベツ」
「紅しょうが、ニンニク」
「昆布茶で作る。」
「とんこつ味の袋入りと沸騰牛乳でつくる。」
「もやしを炒めて塩コショウして入れる」
「柚子胡椒を塩ラーメンに」
「醤油ラーメンにめんつゆを入れる」

みなさんインスタントラーメンに工夫されているんですね!
塩ラーメンに柚子胡椒は経験あります。
魚介系に柚子胡椒は合います。

他には「豚の角煮の旨いやつを汁ごと」など高くつきそう。
だったら幸楽苑などの方がリーズナブルですね。
あと「あさりを茹でて身を取出して茹で汁を使う」
などはインスタントでない手間のかけ方ですね。


ちょっと一言
タブトラッグス

共通テーマ:日記・雑感

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。